人夫半年試藥3次「慘成陽痿」, 老婆要離婚

▲▼男子為賺7000元試藥,老婆要離婚。(圖/翻攝自影片)
▲潘男為賺7000元試藥慘陽痿。(圖/翻攝自影片)

記者鄭思楠/綜合報導
湖北一人夫偶然得知「試藥」這個職業,以為工作輕鬆,躺著就能賺錢,半年內試藥3次,賺了7000元人民幣(約新台幣29364元)。不料,現在他的身體出現明顯反應,已經陽痿,他崩潰上節目爆料稱,「家庭已經不和諧了,老婆現在想跟我離婚。」
超級樂威壯

超級樂威壯

ay.net/images/7183/7183783.png” alt=”▲▼男子為賺7000元試藥,老婆要離婚。(圖/翻攝自影片)” width=”577″ height=”450″ />
▲醫院發的招募資訊。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,此前,潘姓男子在網上看到一則藥物試驗的招募資訊,補償款為7000元(人民幣,下同),看到補償金額他心動了。

為了增加收入,半年內他已經參與了3次藥物試驗。潘男說,前兩次幾乎都沒有感受到身體有啥異常,這讓他覺得試藥賺錢「很輕鬆」。

然而第三次試藥時,潘男的身體卻出現了明顯反應,而副作用更是遠超他的預期,「出現頭痛、腰痛,晚上睡眠不好,比較燥熱,更可怕的是,發現了陽痿的症狀,而且越來越嚴重。」他控訴,同組試藥人員身體普遍出現了不良反應。

潘男表示,當時招募人員只在微信上簡單告知,試藥會出現1到2月副作用,然而2個月已經過去,副作用還沒有消失,「現在院方說這個藥的副作用消除需要5到8個月的時間,甚至特殊情況的話需要1年多,他當時卻沒說。」
▲▼男子為賺7000元試藥,老婆要離婚。(圖/翻攝自影片)
▲楊男歎,害怕家庭不和諧。(圖/翻攝自影片)

另外一名試藥員楊姓男子表示,「我擔心長期這樣下去,會影響夫妻生活。」潘男也直言,「我是正常人去試的,現在卻變得不正常,我的訴求就是希望醫院可以解決我現在生理上存在的問題,以及對我生理和心理傷害進行一些補償。」

對此,院方表示,副作用因人而異,但在此期間,院方可以為受試者提供相應藥物緩解症狀。對院方的說法,2名試藥員表示不能接受,因為「當初試藥前沒告訴我們是這樣的副作用」。

 

相關文章推薦:

伊都勇 新竹縣 北區 彰化縣 大清雄讚

Author: 吳志雄