早洩3條件! 醫:進入1-3分鐘就射精

必利勁

必利勁

▲尷尬,床事,陽痿,早洩,性無能,不舉,性功能障礙<br /><a href=泰國果凍威而鋼

泰國果凍威而鋼

,性生活不協調,性侵,性騷擾,仙人跳,煩惱。(圖/記者黃克翔攝,示意圖,與本文當事人無關)” width=”600″ height=”400″ border=”3″ />
▲黃冠鈞說,台灣有早洩困擾的男生不在少數。(示意圖/記者黃克翔攝)

泌尿科醫師黃冠鈞表示,早洩必須符合三個條件,包括陰莖進入陰道前,或進入陰道後一分鐘內即達到射精,此為「原發性早洩」;或是陰莖進入陰道後三分鐘以內即達到射精,即為「次發性早洩」。
黃冠鈞在「黃冠鈞醫師-泌尿科診間日誌」臉書說,台灣有早洩困擾的男生不在少數,擔心因為早洩被分手所幸單身,或是對於親密運動沒信心總是想逃避嗎?
黃冠鈞指出,根據國際性醫學學會的定義,早洩必須符合以下三個條件的組合:
1、陰莖進入陰道前,或進入陰道後一分鐘內,即達到射精(原發性早洩)
或是陰莖進入陰道後三分鐘以內,即達到射精(次發性早洩)

2、無法自主控制射精
3、由於上述射精障礙,而導致緊張、壓力、沮喪、拒絕發生性關係與親密行為等負面個人影響
黃冠鈞提到,早洩可分為先天性早洩和後天性早洩兩種,先天性早洩的原因目前尚不清楚,但可能與基因有關,這類患者從第一次性行為開始就存在早洩情況,且很難控制射精。
黃冠鈞解釋,後天性早洩則指原本沒有早洩情況的個案,但由於某些潛在疾病(例如攝護腺發炎、尿道發炎等)造成了早洩情況發生。
黃冠鈞說,無論是先天性還是後天性早洩,都可透過藥物治療,或處理潛在疾病來恢復正常,除了口服藥物外,行為治療和充足有氧運動,也是提升體能、延長射精時間的有效方法,透過多種治療方法的綜合應用,患者可以成功擺脫早洩問題,重拾正常性生活。早洩自療法捏擠法 ,早洩自療法運動 ,早洩治療方法 ,早洩治療diy ,早洩自療法 ,早洩

相關文章推薦:

新埔鄉 新市區 枋寮鄉 必利吉藥局地址 南光健力仕

Author: 莊耀吉