多久射算早洩?泌尿醫揭「最短勃起時間」 GG符合這3點慘了

必利勁

必利勁

▲男子,腿,性愛,床,床單,睡覺。(圖/取自免費圖庫pexels)
▲早洩是最常見的男性性功能障礙。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

男生最在意「30公分」在床上是否能硬挺又持久,卻總是事與願違?振興醫
藍鑽雙效威而鋼

藍鑽雙效威而鋼

院泌尿科醫師蔡昇翰指出,早洩,是最常見的男性性功能障礙,統計上約有10~30%男性發生過。究竟勃起時間該維持多久才不算早洩?醫師根據文獻分享「讓多數人滿意」的理想時間,只要少於1~2分鐘即繳械,恐淪為早洩。
理想的勃起時間該持續多久,是男性最在意的問題。蔡昇翰醫師在粉專大鵰職人的日常引述文獻表示7~13分鐘是讓多數人滿意的狀態,至於1~2分鐘或更短繳械就是令人沮喪的快槍俠。2014年國際性醫學會提出早洩定義應包含「3大要素」,分別為陰道內射精延遲時間(IELT)較短、無法控制或不能延遲射精、造成個人或伴侶不適及人際關係障礙。
▲。桃園市葉姓男與舊情人偷情被妻子發現,三方經協調後達成和解。(圖/達志影像/示意圖)
▲醫師指出,早洩成因複雜,有50%患者合併勃起功能障礙。(示意圖/達志影像)
關於早洩的成因眾說紛紜,蔡昇翰認為,與心理、神經學、泌尿系統及荷爾蒙都有關;另外,早洩的患者有50%也會合併勃起功能障礙發生。
蔡昇翰說明,早洩型態可分為1.原發型、2.繼發型、3.自然變異型、4.主觀型;前述1、2型的盛行率較低,但有IELT過短之情況,需要行為與藥物合併治療;至於3、4型則相反,盛行率較高,但沒有絕對IELT較短,以行為治療與諮商教育為主。
蔡昇翰解釋,早洩治療除了改善可能造成早洩的原因外,主要方式還有諮商教育與行為治療、治療同時發生的勃起功能障礙、口服藥物與局部藥物。由於早洩成因複雜、型態各異,因此藥物非唯一解決之道。他也提醒,臨床上若遭遇「困難」仍要即早就醫診療。早洩自療法運動 ,早洩自療法diy ,早洩自療法看哪一科 ,早洩自療法捏擠法 ,早洩治療方法 ,早洩訓練 ,早洩藥 ,早洩怎麼辦 ,陽痿早洩自療法

相關文章推薦:

三芝區 仁愛鄉 溪州鄉 台西鄉 虎力雅補價格

Author: 莊耀吉