愛愛不當快槍俠 醫授6招預防早洩

必利勁

必利勁

早洩就像是剛要迎接一場精彩刺激的遊戲時,卻不小心斷線一樣,留下了一臉茫然的伴侶,你也有這種力不從心的經驗嗎?醫師建議,在日常生活可以從減少飲酒與吸菸開始,並且透過適當的呼吸與鬆弛技巧來延緩高潮太早到來。
泌尿科醫師黃冠鈞在臉書「黃冠鈞醫師-泌尿科診間日誌」發文表示,其實早洩是可以預防的,從生活方式、心理技巧的學習以及在性行為中的調整,像是避免過度飲酒、抽菸,或是透過自慰來練習,學習如何延遲高
樂威壯

樂威壯

潮等,都有助於預防早洩。
請繼續往下閱讀…

黃冠鈞分享以下6點預防早洩:
練習性行為控制: 透過自慰來練習性行為控制,學習如何延遲高潮。這可以讓你更好地理解自己的生理反應,並提高控制性行為的能力。
使用「停-開始」技巧: 在性行為中,當你感到快要高潮時,停止刺激並等待一段時間,然後再繼續。這種技巧可以幫助延長性行為的時間。
深呼吸和鬆弛技巧: 通過深呼吸和身體鬆弛技巧,減少焦慮和緊張,有助於延緩高潮的到來。
參與伴侶治療: 如果性慾降低或性問題影響到你和伴侶的關係,考慮參與伴侶治療,共同解決問題。
避免過度飲酒和吸煙: 過度飲酒和吸煙可能對性功能產生負面影響。減少或避免這些行為可能有助於預防早洩。
保持身體健康:包括適當的飲食、運動和充足的睡眠,有助於維持性功能。
黃冠鈞提醒,如果早洩已成為你跟伴侶間的困擾,建議尋求醫療專業的建議。早洩訓練影片 ,早洩訓練 只打不射 ,早洩訓練方法 ,台北早洩訓練 ,早洩訓練課程 ,早洩資訊網 ,早洩運動 ,早洩補體站 ,持久訓練

相關文章推薦:

必利勁 大園區 三民區 必利吉藥局地址 剛力士藥效

Author: 莊耀吉