啪一下就想射!泌尿醫曝早洩原因 1招重振雄風

記者鄭玉如/台北報導
泌尿科醫師羅詩修和陳偉傑提到,割包皮確實可改善早洩,但效果因人而異,有些人反而會變得更敏感
▲泌尿科醫師羅詩修和陳偉傑提到,割包皮確實可改善早洩,但效果因人而異,有些人反而會變得更敏感。

不少人認為,割包皮不只能改善私密處衛生,甚至可治療早洩,不過泌尿科醫師羅詩修和陳偉傑指出,效果其實因人而異,有些男性長期包皮過長蓋住龜頭,割完包皮後,龜頭變得較不敏感,就會比較持久,有的人恰好相反
犀利士5mg

犀利士5mg

,術後反而容易「凍未條」。
泌尿科醫師羅詩修和陳偉傑在節目《奕起聊健康》提到,很多人不知如何判斷包皮是否過長,最簡單方法是,勃起時能否自然看見龜頭,或用手撥下包皮檢查,若是看不見龜頭,表示有包皮過長的問題,建議接受割包皮手術,避免出現發炎的狀況。
此外,不少人認為,割包皮不只改善衛生,還能治早洩,但效果其實「因人而異」,羅詩修提到,有些人包皮過長蓋住龜頭,平時無法露出來「鍛鍊」,唯有進行性行為才露出,生殖器就會特別敏感,接受割包皮手術後,有機會長時間露出來訓練,就變得不如過去敏感,進行房事時會變得比較持久,達到類似治療早洩的效果。
陳偉傑則指出,有些人的狀況恰好相反,由於龜頭被過長包皮蓋住,因此出現敏感度低的狀況,進行性行為時經常射不出來,割完包皮後傷口癒合,第一次進行性行為時,就會變得特別敏感,甚至出現「凍未條」的狀況,反而變早洩,但只要多練習幾次就會適應,早洩狀況會獲得改善。

捏擠法:早洩自療的簡單有效方法
暴龍狼牙套:選擇適合的加長加粗保險套
續發性與先天型早洩的詳細說明

相關文章推薦:

威而鋼口溶錠 大埔鄉 大武鄉 威而鋼犀利士樂威壯比較 犀利士5mg效果

Author: 莊耀吉